Die Küche

Il fascino bucolico che caratterizza le due sale rievoca tempi antichi, vecchi e genuini sapori… dove poter degustare i piatti della cucina tipica trevigiana nella diversità dei sapori offerti da ogni stagione , lo chef Andrea si permette di rivisitare le prelibate pietanze in chiave moderna per regalare agli ospiti raffinati connubi al palato… Iniziamo la scaletta dei sapori con degli affettati, prodotti con qualità e maestria,delizie sott’ aceto,passando poi alla pasta ,fatta in casa con tutta la passione di un tempo,ai ravioli…non dimenticandoci poi i secondi come lo spiedo, il pollo "die raboso" un’antica ricetta, il brasato di manzo, lo spezzatino con pere e radicchio e per finire regalandoci qualche peccato di gola tra i dolci secchi e quelli al cucchiaio… In tutto l’arco dell’anno verranno organizzate serate di degustazione gastronomica a tema per gustare gli antichi sapori del bollito, della carne di maiale,allevati secondo tradizione, del radicchio trevigiano, dei funghi, raccolti nelle vicine montagne e degli asparagi coltivati con passione dall’azienda. Riportiamo un’ esempio di menù che può variare ogni mese in base ai prodotti stagionali.